ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ

ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ

Продукты:

Рыбное филе 500 г
Тертый сыр 100 г
Томат-пюре 2 ст. л
Маргарин 2 ст. л
Мука 2 ст. л
Молоко 1/4 л
Яйца 2 шт
Соль, перец
Растительное масло

Инструкции:

Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами. Рассчитано на 2-3 порции.

Meals.ru »

Темы: #воздушный #рыбный #пирог #по-милански

2011-6-9 12:53

Источник: Meals.ru