Продукты:
400 г макаронных изделий,
соль,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки слив. масла иди маргарина,
125 г свежих шампиньонов,
175 г вареной ветчины,
мускатный орех,
белый перец,
1 маленький пакетик томатного соуса,
50 г тертого пармезанского сыра.
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
Meals.ru »2011-6-9 00:09