ВЕНСКИЙ ПИРОГ

ВЕНСКИЙ ПИРОГ

Продукты:

400 гмуки,
200 г сливочного масла,
8 яиц,
100 г сахара,
200 г варенья,
100 г вина,
корица.

Инструкции:

Просеять муку на стол, сделать посередине углубление, положить туда масло, желтки, сахар, влить вино. Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо, раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растопленным маслом. Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь в холоное место. Затем нарезать из этого теста кружочки, положить немного варенья, сложить вдвое, обрезать кругом. Выложить на лист, смазанный маслом и выстланный бумагой. Запекать на умеренном огне. Готовые пироги посыпать сахаром и корицей.

Meals.ru »

Темы: #венский #пирог

2011-6-9 00:48

Источник: Meals.ru