Рецепт пиццы с грибами, помидорами и сыром
Общее время приготовления по рецепту – 35 мин
Что нужно на 4 порции пиццы с грибами, помидорами и сыром:
• 1 ст.ложка оливкового масла
• 500 г замороженного теста для пиццы
• 100 г тертой моцареллы
• 100 г тертого Пармезана
• 100 г консервированных сердечек артишока
• 100 г консервированных грибов
• 100 г высушенных на солнце помидоров
• 150 г консервированного печеного перца
Как приготовить пиццу с грибами, помидорами и сыром:
1. Разогреть духовку до 245°. Смазать противень оливковым маслом. Сформировать тесто в большой круг. Посыпать моцареллой и половиной Пармезана, оставив границу в 1,5 см.
2. Нарезать артишоки, грибы, помидоры и перец на ломтики. Выложить на тесто. Присыпать оставшимся Пармезаном. Выпекать пиццу с грибами пока, тесто снизу не поджарится до золотистого цвета, а сыр не станет пузыриться, всего 15-20 мин. Дать постоять 5 мин на решетке перед подачей. По желанию подавать пиццу с грибами с чесночной пудрой или тертым красный перцем.
3. Пицца с грибами, помидорами и сыром готова.
Рецепты вегетарианской пиццы:
ПИЦЦА С ГРИБАМИ
ПИЦЦА ПО-ЛИГУРИЙСКИ
ПИЦЦА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ПИЦЦА С ЛУКОМ И СЫРОМ
ПИЦЦА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ С РИСОМ
2011-6-9 13:44