ВАРЕНИКИ ПО-СТАРОРУССКИ

ВАРЕНИКИ ПО-СТАРОРУССКИ

Продукты:

ВАРЕНИКИ ПО-СТАРОРУССКИ 300 г ливера (100 г – сердце, 200 г – легкие),
15 г грибов,
1 луковица,
30 г сливочного масла;

для теста – 400 г муки,
1 яйцо,
150 г воды или молока.

Инструкции:

Для приготовления вареников по-старорусски легкое и сердце промойте в холодной воде, сварите, пропустите через мясорубку. Для вареников в слегка обжаренный лук добавьте фарш и продолжайте жарить.

Для вареников грибы, предварительно замоченные на ночь, отварите, а затем обжарьте в кипящем масле и смешайте с фаршем.

Приготовьте пресное тесто для вареников. Пшеничную муку смешайте с водой, добавьте яйцо и замесите крутое тесто для вареников.

Из теста сделайте лепешечки, положите на них фарш и защипите края.

Вареники отварите в кипящем бульоне или воде.

К столу подавайте вареники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Meals.ru »

Темы: #вареников #вареники #по-старорусски

2011-6-9 13:17

Источник: Meals.ru