ТУШЕНАЯ СВИНИНА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт тушеной свинины

Общее время приготовления по рецепту – 25 мин

Что нужно на 4 порции тушеной свинины:

Рецепт тушеной свинины • 1 ст. ложка оливкового масла
• 400 г полосок филе свинины
• 400 г разрезанной напополам брюссельской капусты
• 50 г свежего имбиря соломкой
• 2 зубчика чеснока
• 1 длинный красный перчик чили
• 4 ст. ложки воды
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки устричного соуса
• 2 ст. ложки сухого хереса
• Отваренный рис

Как приготовить тушеную свинины:

1. Разогреть вок на сильном огне. Добавить половину масла и разогреть так, чтобы пошел легкий дым. Добавить половину свинины, жарить 2 мин или до золотистости. Выложить на тарелку. Повторить для оставшейся свинины.

2. Разогреть оставшееся масло в воке. Поджарить брюссельскую капусту, имбирь, тонкие ломтики чеснока и перчика чили в течение 2 мин. Добавить воду и тушить ещё 2 мин или пока брюссельская капуста не станет ярко-зеленой.

3. Снова выложить свинину в сковороду. Добавить соевый и устричный соусы, и херес. Готовить 1 мин или пока полностью не прогреется. Подавать с рисом.

4. Тушеная свинина готова.

Рецепты блюд со свининой:
Рецепт запеченной свинины в фольге СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПОМИДОРАМИ
ПИКАНТНАЯ СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С МАРИНАДОМ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Meals.ru »

Темы: #свинины #meals #php #мин #ложки #добавить #разогреть #свинина

2011-6-9 13:47

Источник: Meals.ru