ТУШЕНАЯ КОЛЬРАБИ С КОРИЦЕЙ

ТУШЕНАЯ КОЛЬРАБИ С КОРИЦЕЙ

Продукты:

Кольраби - 1 кг;
сметана - 2 стакана;
томат-пюре - 2 столовые ложки;
сливочное масло - 4 столовые ложки;
корица,
соль,
черный молотый перец,
зелень укропа.

Инструкции:

Кольраби очищают, нарезают небольшими ломтиками, солят, обваливают в муке и слегка обжаривают в масле. Затем кладут в кастрюлю, добавляют немного перца, корицы, вливают сметану, смешанную с томатом-пюре, и тушат под крышкой на слабом огне. При подаче кольраби посыпают зеленью укропа.

Meals.ru »

Темы: #тушеная #кольраби #корицей

2011-6-9 12:48

Источник: Meals.ru