Продукты:
500 г. говядины,
300-500 г. грибов (лисички, шампиньоны, белые),
2 дольки чеснока,
1 ч.ложка сахара соль,
молотый красный перец,
2 ст.ложки зелени,
1 луковица,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
2 ст.ложки пшеничной муки.
Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Корейцы именно так и делают.
Meals.ru »2011-6-9 00:20