ЦЫПЛЁНОК ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

ЦЫПЛЁНОК ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

450 г шампиньонов,
300 мл белого портвейна,
150 г сливочного масла,
4 ст. ложки сливок,
2 желтка,
1 цыпленок (700-900 г),
соль и молотый перец по вкусу.

Инструкции:

Очистить цыпленка, слегка обжарить на масле и разделить на несколько порций. Шампиньоны промыть, посолить и потушить в вине до полуготовности. Затем добавить сливки и перец, тушить до полной готовности. Влить в готовый соус желтки и положить порционные куски поджаренного цыпленка.
Подавать блюдо в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #цыплёнок #по-французски #шампиньонами

2011-6-9 11:55

Источник: Meals.ru