ЦЫПЛЯТА С ВИНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ЦЫПЛЯТА С ВИНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

2 цыпленка,
10 небольших луковиц,
2 ст. ложки топленого сливочного масла,
2-3 средней величины свежих гриба,
1 стакан сухого белого вина,
1 стакан сметаны,
перец,
соль,
зелень.

Инструкции:

Подготовленные тушки цыплят нарезать порционными кусками. Очищенные целые головки лука и нашинкованные грибы припустить с маслом на слабом огне, добавить куски цыплят, перец, соль, вино и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. В конце жарения полить сметаной. одать вместе с соусом,  грибами, луком, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #цыплята #вином #по-французски

2011-6-9 11:10

Источник: Meals.ru