ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -АПУЛИЙСКИ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -АПУЛИЙСКИ

Продукты:

Капуставам потребуется на 4 порции:
700 г цветной капусты,
80 г бекона,
50 г пекорино,
1 большая луковица,
50 г помидоров черри,
20 г сливочного масла,
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока,
соль,
свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, отварить цветную капусту до полуготовности. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить сливочное масло, положить очищенный зубчик чеснока, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Чеснок вынуть. Добавить цветную капусту и помидоры черри, нарезанные пополам. Посолить, поперчить, тушить на сильном огне 4-5 мин. Перед подачей блюдо посыпать тертым пекорино и мелко нарезанной петрушкой. Совет: Пекорино пожно заменить пармезаном или другим твердым ароматным сыром.

http://cucinaitaliana.ru/

Meals.ru »

Темы: #капусту #пекорино #цветную

2011-6-9 11:59

Источник: Meals.ru