ТРЕСКА НА ПОДУШКЕ

ТРЕСКА НА ПОДУШКЕ

ТрескаПродукты:

На 4 порции:
200 г моркови,
стейш лука-порея,
200 г корневого сельдерея,
40 г диетического маргарина,
600 г филе трески,
сок одного лимона,
4 маленьких помидора,
соль,
2 стол ложки измельченного укропа.

Инструкции:

Нарезать кубиками морковь. Мелко нарезать лук. Почистить и нарезать кубиками сельдерей.

Разогреть 50 мл воды с 1 чайн. ложкой маргарина и потушить подготовленные овощи.

Промыть филе трески, подсушить и, полив лимонным соком, оставить на 15 мин.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Посолить рыбное филе.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Выложить овощи в форму для запекания, на них - рыбное филе и ломтики помидоров, оставшийся маргарин хлопьями и 1,5 стол ложки укропа. Закрыть фольгой, проткнуть сверху вилкой.

Запекать около 20 мин.
Инструкции:

Meals.ru »

Темы: #нарезать #филе #200

2011-6-9 11:02

Источник: Meals.ru