Что нужно на 4 порции бутерброда с помидорами:
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками маленького фенхеля
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ожки свежемолотого черного перца
- 4 ч. ложки оливкового масла
- 4 ломтика хрустящего хлеба
- 75 г козьего сыра с травами
- 75 г нарезанных тонкими полосками высушенных на солнце томатов
Что нужно на 4 порции бутерброда с помидорами:
- 1/2 нарезанного тонкими ломтиками маленького фенхеля
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ожки свежемолотого черного перца
- 4 ч. ложки оливкового масла
- 4 ломтика хрустящего хлеба
- 75 г козьего сыра с травами
- 75 г нарезанных тонкими полосками высушенных на солнце томатов
Как приготовить бутерброд с помидорами:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Смешать фенхель, соль, перец и 2 ч. ложки оливкового масла. Смазать ещё 2 ч. ложками масла ломтики хлеба. Выложить на противень и поджарить в духовке, пока не поджарятся и не станут хрустящими (около 10-12 мин).
2. Равномерно распределить по 2 ст. ложки козьего сыра по поверхности каждого тоста, сверху выложить по 5 ст. ложек ломтиков фенхеля и 2 ст. ложки томатов.
3. Бутерброд с помидорами готов.
2012-3-12 21:13
Источник: Meals.ru