ТОРТ "КИВИ"

ТОРТ КИВИ

Продукты:

пакет готового слоеного теста,
100 гр молотого миндаля,
50 гр сахара,
4 ст л меда,
8 киви.

Инструкции:

  Киви, мед и миндаль с Греческим йогуртом -- абсолютно божественно. 1. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Раскатать слоеное тесто и разложить его на противне. Загнуть около 3 см от края. Соединить миндаль и сахар и посыпать тесто. Запекать в духовке около 10 мин, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет. 2. Разогреть мед в микроволновке около 30 сек. Очистить и порезать киви. Выложить на тесто и смазать медом. Порезать и подавать теплым с охлажденным греческим йогуртом

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 310 ккалор, 18 гр жиров

Meals.ru »

Темы: #киви #тесто #мин

2011-6-9 00:04

Источник: Meals.ru