Рецепт горячих бутербродов с сыром
Общее время приготовления по рецепту – 30 мин
Что нужно на 2 порции горячих бутербродов с сыром:
• 1 крупный болгарский перец
• 1 ст.ложка оливкового масла
• 1 пучок мангольда
• 1/4 ч.ложки соли
• 1/8 ч.ложки тертого красного перца
• 1/4 ч.ложки черного перца
• 2 зубчика чеснока
• 4 ломтика цельнозернового хлеба
• 2 ч.ложки нарубленного зеленого лука
• 1/2 ч.ложка нарубленного свежего тимьяна
• 50 г мягкого козьего сыра
Как приготовить горячие бутерброды с сыром:
1. Разогреть бройлер.
2. Нарезать болгарский перец напополам вдоль, очистить от мембран и семян. Выложить половинки перца, кожицей вверх, на противень, выстланный фольгой; придавить рукой. Готовить в бройлере в течение 10 мин или пока не поджарится. Выложить в пищевой пластиковый пакет, плотно закрыть. Дать постоять 5 мин. Очистить и нарезать на ломтики.
3. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарубленный мангольд, соль, тертый красный перец, 1/8 ч.ложки черного перца и чеснок в сковороду. Тушить, часто помешивая, 1 1/2 мин или пока мангольд не подувянет.
4. Выложить хлеб ровным слоем на противень, готовить в бройлере 3 мин на каждой стороне. Смешать зеленый лук, тимьян, сыр и 1/8 ч.ложки перца в маленькой чаше; распределить по 2 ч.ложки сырной смеси по одной стороне хлебцев. Равномерно выложить кусочки печеного перца поверх сыра, сверху выложить поджарку из сковороды.
5. Горячие бутерброды с сыром по нашему рецепту готовы.
Рецепты бутербродов с сыром:
ИТАЛЬЯНСКИЙ БУТЕРБРОД
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
БУТЕРБРОД С СЫРОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ЯБЛОКОМ
2011-6-9 13:46