СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Продукты:

Сырные палочки300 г муки,
150 г маргарина или сливочного масла,
100 г тертого на терке сыра,
50 г сметаны,
1 яичный желток,
разведенные в небольшом количестве молока 10 г дрожжей,
соль по вкусу.

Инструкции:

Муку и маргарин (или сливочное масло) смешать на доске, потом добавить сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и на сметане вымесить тесто немного ниже средней густоты. Тесто поставить на расстойку на 1 час, затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см.

Уложить в противень палочки, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром. Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки.

Meals.ru »

Темы: #сырные #палочки

2011-6-9 12:46

Источник: Meals.ru