СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Продукты:

2 свиные отбивные (по 150-200 г),
соль и перец по вкусу,
порошок паприки,
горчица,
2 кусочка сала,
1 порезанная луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки воды,
100 г сметаны,
100 г бульона,
1 бокал белого вина,
1 ст. ложка масла,
2 ст. ложки муки.

Инструкции:

Свинину хорошо отбить, посьшать солью, перцем, паприкой и хорошо смазать горчицей. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посьшать луком. Свернуть отбивные и связать нитками. В стеклянную кастрюлю вылить масло и выложить рулеты, перевернув несколько раз так, чтобы масло хорошо покрыло все стороны мяса. Затем долить воды и запекать на полной мощности 15 мин.

Вынуть рулеты из кастрюли. Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать на пол-ноймощности 3 мин. Масло растереть с мукой до однородной массы и соединить ссоусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков, пустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Meals.ru »

Темы: #рулеты #ложки #мин #масло

2011-6-9 11:48

Источник: Meals.ru