Рецепт свиных отбивных с салатом
Общее время приготовления по рецепту – 25 мин
Что нужно на 4 порции свиных отбивных с салатом :
• 2 ст.ложки оливкового масла
• 4 кусочка свиного филе для отбивных (толщиной 2-3 см)
• соль
• черный перец
• 1 маленькая красная луковица
• 4 ст.ложки бальзамического уксуса
• 1 головка салата эскариоль
Как приготовить свиные отбивные с салатом:
1. Разогреть 1 ст.ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину 1/2 ч.ложки соли и 1/4 ч.ложки перца. Поджарить свиные отбивные до готовности, по 5-6 мин на каждой сторонне. Выложить на тарелку.
2. Порезать лук кольцами. Разогреть оставшееся масло в сковороде на умеренном огне. Выложить лук и готовить, периодически помешивая, в течение 3 мин. Добавить уксус и готовить пока лук не станет мягким, 2-3 мин.
3. Порвать салат на небольшие кусочки и добавить в сковороду, приправить 1/4 ч.ложки соли и перца. Готовить, помешивая, пока салат не подувянет, 2-3 мин. Подавать со свиниными отбивными.
4. Свиные отбивные с салатом готовы.
Meals.ru »2011-6-9 13:43