СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ

Продукты:

Медальоны. СвининаНа 2 порции:
250 г овощной смеси (замороженной),
4 кусочка свиного мяса по 60 г,
соль, перец,
20 г жира,
150 г сметаны,
1 зубчик чеснока,
10 г конъяка,
1 стол, ложка зелени.

Инструкции:

Овощную смесь (зеленый горошек, морковь, лук, кукуруза, цветная капуста) обжарить в сковороде. Кусочки мяса посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом жире в течение 2 мин. Завернуть мясо в фольгу и оставить в разогретой духовке. Сметану положить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить. положить очищенный и измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, влить коньяк. Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, полить чесночно-сметанным соусом. Можно подать с этим блюдом жареный картофель и свежий белый хлеб.

Meals.ru »

Темы: #положить #медальоны #мяса

2011-6-9 11:43

Источник: Meals.ru