СВИНОЙ РУЛЕТ ХИРАМ

СВИНОЙ РУЛЕТ ХИРАМ

Продукты:

hiram.jpg8 ломтиков мякоти нежирной свинины,
соль, свежемолотый черный перец,
3 столовые ложки измельченного укропа,
3 столовые ложки соуса чили или томатного пюре,
2 столовые ложки топленого масла,
400 г бульона,
2 чайной ложки муки.

Инструкции:

Положить ломтики мяса на рабочую поверхность. Приправить солью и перцем. Положить на каждый ломтик по 1 чайной ложке укропа и 1 чайной ложке соуса чили или томатного пюре. Скатать ломтики и закрепить их палочками для коктейля. Можно вместо палочек использовать нитку. Растопить топленое масло в сковороде. Обжарить рулеты со всех сторон. Добавить немного бульона и дождаться, пока бульон впитается. Потрясти сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавить бульон и снова дождаться, пока он впитается. Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, около 20 минут, пока свинина не станет мягкой. Слить бульон. Муку подсушить до светло желтого цвета, охладить и развести частью охлажденного бульона, затем добавить в оставшийся бульон и проварить соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалить нить или палочки. Подавайть в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем.

Meals.ru »

Темы: #ложки #бульон #добавить #бульона #чайной #столовые #пюре

2011-6-9 00:18

Источник: Meals.ru