СВИНОЕ ФИЛЕ, ТУШЕННОЕ С ЯБЛОКАМИ

СВИНОЕ ФИЛЕ, ТУШЕННОЕ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

600 г свинины,
соль,
30 г жира,
60 г лука,
150 г яблок,
20 г муки,
тмин или майоран.

Инструкции:

Свинину обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить жир, оставшийся от жаренья. Посыпать тмином или майораном, влить несколько ложек воды, тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания соуса добавлять воду. К концу тушения положить очищенный, нарезанный кружочками лук и очищенные, без сердцевины,
60 '

Meals.ru »

Темы: #свиное #филе #тушенное #яблоками

2011-6-9 12:12

Источник: Meals.ru