Продукты:
500 г свинного фарша,
3 зубчика чеснока,
1 морковь,
500 г шампиньонов,
2 ст.л. растительного масла,
1 стакан риса,
1 стакан бульона,
2 ст.л. соевого соуса,
петрушка,
зеленый лук,
соль, перец.
На разогретой сковороде с маслом поджарить измельченные чеснок, зеленый лук и свиной фарш, пока фарш не потемнеет. Затем добавить рис, жарить 5мин. Затем добавить нарезанную кружочками морковь, грибы, бульон и соевый соус, если жидкости мало, можно долить чуть-чуть воды. Посолить, поперчить и тушить под крышкой 20мин., пока рис не станет мягким.
Meals.ru »2011-6-9 12:14
Источник: Meals.ru