СВИНИНА В ПИВНОМ ТЕСТЕ

СВИНИНА В ПИВНОМ ТЕСТЕ

Продукты:

600 г постной свинины,
4 ч.л. тертого сыра,
2 ст.л. рубленой зелени,
1 ст. муки,
0,5 ст. пива,
2 яйца,
соль,
перец.

Инструкции:

Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки. Свинину разрезать на 8 ломтиков и отбить. 4 ломтика посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Meals.ru »

Темы: #свинина #пивном #тесте

2011-6-9 00:33

Источник: Meals.ru