СВИНИНА С МИНДАЛЕМ

СВИНИНА С МИНДАЛЕМ

Продукты:

1 столовая ложка горчицы,
1 столовая ложка жженого сахара,
4 порции свиных ребер,
2 столовые ложки измельченных миндальных орехов,
350 г. мороженных чипсов,
свиной жир для жарки,
соль и перец.

Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подать можно с сырыми овощами.

Meals.ru »

Темы: #свинина #миндалем

2011-6-8 22:32

Источник: Meals.ru