СВИНИНА С МИНДАЛЕМ

СВИНИНА С МИНДАЛЕМ

Продукты:

200 г свининой мякоти,
200 г миндаля,
30 г зеленого лука,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
4 помидора,
100 г свежих грибов,
2 лимона,
2 сладкого красного перца,
соль и перец черный молотый,
по вкусу зелень петрушки.

Инструкции:

Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты обжарьте на части разогретого масла. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Все смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и петрушку, потушите 20-30 минут. Заправьте солью и молотым перцем, охладите. Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами. Мясо и овощи переложите в блюдо, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Meals.ru »

Темы: #свинина #миндалем

2011-6-9 11:36

Источник: Meals.ru