СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ

СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ

Продукты:

На 4 порции:
500 - 600 гр. нежирной свинины,
200 гр. майонеза,
2 средние луковицы,
специи -по вкусу (лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, зира, сухая кинза, мята и т.д.)

Инструкции:

Утром нарезать свинину на кусочки как на шашлык, лук - кольцами. В котелке перемешать мясо, майонез, специи. Можно добавить 50-100 мл. сухого вина. Слегка посолить. Оставить под крышкой до вечера. Вечером поставить котел на средний огонь и готовить до момента испарения всей жидкости (20 - 30 мин.). Одновременно приготовить гарнир и подавать вместе к столу.

Meals.ru »

Темы: #свинина #маринованная

2011-6-9 11:47

Источник: Meals.ru