Продукты:
свинина (мякоть) - 500 г,
лук репчатый - 4 шт.,
красное сухое вино - 200 мл,
коньяк - 75 г,
бульон - 200 мл,
чеснок - 5 зубчиков,
специи, зелень - по вкусу.
Нарезанную небольшими кусочками свинину, кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк и вино, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35 - 40 минут, в течении этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу посыпать нарубленной зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 12:34
Источник: Meals.ru