СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ СО СВИНИНОЙ

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ СО СВИНИНОЙ

Продукты:

Свекла 300 г свинины
2 крупные луковицы 
2 моркови
1 средняя сырая свекла
0,5 ч. л. красного острого перца
2 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса (9%)
соль - по вкусу
растительное масло для жарки

Инструкции:

Морковь и свеклу чистим и трем на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединяем, слегка солим, добавляем немного уксуса и немного сахара и даем настояться в течение 30 минут. Лук режем тонкими кольцами или полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета. Овощи выкладываем горкой и выливаем на них раскалённое масло с жареным луком.   Перемешиваем.

Перед жаркой свинину нужно замариновать в соевом соусе с горчицей и медом. Свинину режем полосками и обжариваем в растительном масле. Добавляем мясо к овощам. Перемешиваем и даем минут 30 настояться. По желанию можно добавить в салат соус “Табаско” и мелко рубленный перец чили.

Meals.ru »

Темы: #свекольный #салат #свининой

2011-6-9 13:31

Источник: Meals.ru