Продукты:
Свекла столовая - 1 кг,
лук репчатый - 200 г,
орехи (ядра) - 200 г,
чернослив - 300 г,
масло растительное - 100 г,
кориандр (семена) - 2 ст. ложки,
мед - 2 ст. ложки.
Свеклу вымыть, залить кипятком, отварить до готовности, очистить и нарезать кусочками в виде мандариновых долек и такого же размера. Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Ядра любых орехов растолочь, соединить с маслом и пассерованным луком, затем - с подготовленной свеклой и все тщательно перемешать, добавив для аромата размолотые семена кориандра.
Meals.ru »2011-6-9 10:52
Источник: Meals.ru