СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И КАРТОФЕЛЯ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И КАРТОФЕЛЯ

Продукты:

Суп2/3 стакана кусочков белого хлеба,
8 помидоров,
8-10 картофелин,
2-3 желтка и 1 стакан сливок для льезона,
1 ст. ложка масла,
соль,
3 л воды.

Инструкции:

Очищенный нарезанный сырой картофель и дольки помидоров без семян варить в соленой воде, не помешивая, 15-20 минут. За 7-10 минут до окончания варки добавить небольшие кусочки белого хлеба. Процедить, протереть через сито, прогреть, вмешать растертые со сливками сырые желтки и масло. Отдельно подать гренки.

Meals.ru »

Темы: #суп-пюре #помидоров #картофеля

2011-6-9 12:14

Источник: Meals.ru