СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА ПОРЕЯ

Продукты:

Лук-порей 1 стебель,
перец болгарский красный и желтый,
помидор 1 шт.,
морковь 1 шт. средней величины,
оливковое масло 1 ст. л.,
кубик "Магги",
вода 500 мл,
зелень петрушки и укропа.

Инструкции:

Лук порезать кольцами, морковь мелкими кубиками, 1/2 каждого перца порезать кубиками. Воду вскипятить и опустить в кастрюлю сначала морковь и перец, варить 5 минут, затем лук и варить еще 10 минут. Добавить кубик "Магги" и оставить на медленном огне. Помидор опустить в кипящую воду, снять кожицу, протереть через сито и полученную массу добавить в кипящий бульон. Бульону дать закипеть и снять с огня. Остудить в течение 7-10 минут. Овощи не вынимая из бульона измельчить блендером до однородной массы, добавить оливковое масло. Вскипятить. Оставшуюся часть перцев порезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Суп разлить по тарелкам, добавить нарезанные перцы и зелень. (При желании можно добавить сметаны).

Meals.ru »

Темы: #добавить #морковь #кубиками #порезать #зелень

2011-6-9 12:48

Источник: Meals.ru