Суп-пюре из кабачков с лимонным тимьяном

Суп-пюре из кабачков с лимонным тимьяном

Что нужно на 4 порции супа-пюре:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 порезанная луковица
  • 350 г очищенного, нарезанного картофеля
  • 750 г нарезанных кабачков
  • 4 стакана малосоленого куриного бульона
  • 1 ст. ложка нарезанного лимонного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1/2 пучка нарезанной петрушки

 

Что нужно на 4 порции супа-пюре:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 порезанная луковица
  • 350 г очищенного, нарезанного картофеля
  • 750 г нарезанных кабачков
  • 4 стакана малосоленого куриного бульона
  • 1 ст. ложка нарезанного лимонного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1/2 пучка нарезанной петрушки

 

Как приготовить суп-пюре:

1. Нагрейте масло в антипригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Пассеруйте, помешивая 3 минуты.

2. Добавьте картофель и кабачки. Пассеруйте все вместе, помешивая 5 минут. Налейте бульон, положите тимьян и лавровый лист. Накройте кастрюлю с супом крышкой, варите на медленном огне, помешивая, 20 минут. Удалите лавровый лист.

3. Выньте шумовкой овощи в комбайн, сделайте пюре. Верните обратно в кастрюлю, добавьте фасоль, петрушку, соль и перец. Варите, помешивая, на среднем огне, пока суп-пюре не закипит. Подавайте с поджаренным хлебом.

4. Суп-пюре готов.

Meals.ru »

Темы: #помешивая #суп-пюре #огне

2012-5-14 21:37

Источник: Meals.ru