Что нужно на 8 порций супа с сосисками:
- 50 мл масла
- 300-400 г свиных сосисок хорошего качества или вашей любимой колбасы, кроме сырокопченой
- Нарезанный лук-порей (белая часть)
- Нарезанные стебли сельдерея
- 5 мелко порезанных зубчиков чеснока
- 400 г банка консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка консервированной фасоли, промытой и слитой
- 2 л воды или куриного бульона
- 500 г замороженного горошка
- 1/2 чашки песто из базилика
- Пармезан для подачи
Что нужно на 8 порций супа с сосисками:
- 50 мл масла
- 300-400 г свиных сосисок хорошего качества или вашей любимой колбасы, кроме сырокопченой
- Нарезанный лук-порей (белая часть)
- Нарезанные стебли сельдерея
- 5 мелко порезанных зубчиков чеснока
- 400 г банка консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка консервированной фасоли, промытой и слитой
- 2 л воды или куриного бульона
- 500 г замороженного горошка
- 1/2 чашки песто из базилика
- Пармезан для подачи
Как приготовить суп с сосисками:
1. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковородке. Обжарьте сосиски, переворачивая до коричневого цвета. Переложите в тарелку.
2. Разогрейте оставшееся масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая овощи, в течение 3 минут. Налейте в кастрюлю 2 литра бульона или воды, добавьте помидоры, фасоль, и пассерованные овощи. Доведите суп до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение 15 минут, добавив горошек и сосиски за 3 минуты до окончания варки.
3. Подавайте суп с пармезаном и соусом песто.
4. Суп с сосисками готов.
Meals.ru »2012-10-11 12:54