СУП СЕН-ЖЕРМЕН

СУП СЕН-ЖЕРМЕН

Продукты:

Горошек зеленый 100 г,
салат 10 г,
бульон 250 мл,
лук зеленый 10 г,
масло сливочное 10 г,
перец молотый черный,
сахар, соль.

Инструкции:

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут оставшийся зеленый горошек и подают.

Meals.ru »

Темы: #зеленый #горошек #бульон

2011-6-9 00:26

Источник: Meals.ru