СУП САПСО

СУП САПСО

Продукты:

250 г говядины,
4-5 ст. воды,
1 крупная морковь,
200 г белокочанной капусты,
2 средние луковицы,
2 ст. л. растительного масла,
2-3 крупные дольки чеснока,
2 ст. л. саго,
2 ч. л. сахарного песка,
2 ч. л. пшеничной или кукурузной муки,
1/3 ч. л. черного молотого перца,
соль по вкусу.

Инструкции:

Говядину очистите от пленок и сухожилий, промойте и нарежьте кусочками примерно 2x3 см. Репчатый лук (половину указанного количества) мелко нашинкуйте, добавьте соль, сахар, черный молотый перец и выдерживайте в этой смеси ломтики мяса в течение 2-2,5 часов. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, положите туда кусочки мяса вместе с выделившимся соком и, добавив немного кипяченой воды, потушите в течение 12-15 минут. Очищенную от кожицы и нашинкованную тонкой соломкой морковь добавьте к мясу и тушите на этой же сковороде 5-6 минут. Затем положите мелко нарезанную белокочанную капусту, а еще через 3-4 минуты - нашинкованный колечками репчатый лук. Потушите все это в течение 5 минут, добавляя при необходимости воду. Снимите сковороду с огня, переложите ее содержимое в кастрюлю, залейте кипятком и варите до готовности в течение 15 минут. Саго промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Затем добавьте крупу в суп, посолите, положите пшеничную или кукурузную муку, измельченный чеснок и доведите до кипения. Суп готов, подавайте его к столу горячим.

Meals.ru »

Темы: #течение #положите #добавьте #суп

2011-6-9 00:39

Источник: Meals.ru