Продукты:
600 г мяса,
200 г риса,
2 яйца,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль по вкусу.
Лук и овощи очистить, разрезать на половинки вдоль и положить на разогретую сковороду разрезами вниз. Слегка запечь без масла до коричневого цвета. Мясо вымыть, залить водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и без кипения варить мясо до его готовности. Рис отварить до мягкости, процедить, смешать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами, смешанными с 2 столовыми ложками воды. Запечь в духовке.
Перед подачей запеченный рис нарезать ровными квадратиками, а отварное мясо - кубиками; сложить в
Meals.ru »2011-6-9 11:28
Источник: Meals.ru