Суп минестроне с рыбой и песто

Суп минестроне с рыбой и песто

Что нужно на 6 порций овощного супа с рыбой:

  • 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 тонко нарезанные белые части лука-порея
  • 2 тонко нарезанные стебля сельдерея
  • 3 нарезанные соломкой моркови
  • 1,5 л овощного бульона или воды
  • 2 тонко нарезанных кусочками маленьких цуккини
  • 150 г тонко нарезанной наискось фасоли
  • 400 г консервированной промытой фасоли
  • 4 куска (приблизительно по 70 г каждый) филе рыбы без костей
  • 2 ч. ложки соуса песто
  • листья петрушки для подачи

Что нужно на 6 порций овощного супа с рыбой:

  • 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 тонко нарезанные белые части лука-порея
  • 2 тонко нарезанные стебля сельдерея
  • 3 нарезанные соломкой моркови
  • 1,5 л овощного бульона или воды
  • 2 тонко нарезанных кусочками маленьких цуккини
  • 150 г тонко нарезанной наискось фасоли
  • 400 г консервированной промытой фасоли
  • 4 куска (приблизительно по 70 г каждый) филе рыбы без костей
  • 2 ч. ложки соуса песто
  • листья петрушки для подачи

Как приготовить овощной суп с рыбой:

1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и готовить лук-порей и сельдерей при средней низкой температуре в течение 5 минут. Добавить морковь, воду и довести до кипения. Кипятить в течение 10 минут.

2. Добавить цуккини, зеленую и консервированную фасоль, кипятить в течение 5 минут.

3. Положить в суп филе рыбы и кипятить еще в течение 5 минут. Приправить солью и перцем, затем разлить суп по тарелкам, положив по куску рыбы на порцию. На рыбу положить немножко соуса песто и украсить петрушкой.

4. Овощной суп с рыбой готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #рыбой

2011-7-11 16:43

Источник: Meals.ru