СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОСИСКАМИ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОСИСКАМИ

Продукты:

Морковь - 20 г,
сельдерей (корень) - 20 г,
латук репчатый - 20 г,
масло сливочное - 10 г,
картофель - 135 г,
бульон мясной - 300 г,
сосиски - 50 г,
мясо или сардельки - 50 г,
зелень - 5 г, лист,
лавровый перец горошком, соль.

Инструкции:

   Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист. При подаче кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки. Посыпают зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #суп #картофельный #сосисками

2011-6-9 00:31

Источник: Meals.ru

суп картофельный → Результатов: 11 / суп картофельный - фото