СУП КАРНАВАЛ

СУП КАРНАВАЛ

Продукты:

зеленая фасоль мороженая 300 г,
разноцветный сладкий перец 2 шт.,
репчатый лук 1 шт.,
кукуруза консервированная 1 стакан,
лук-порей 1 стебель,
баклажан 1 шт.,
растительное масло 3 ст. л.,
петрушка измельченная 3 ст. л.,
тимьян, соль, перец по вкусу. Инструкции:

Фасоль отварить в подсоленной воде (10 минут), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Репчатый лук и баклажан очистить и нарезать полукольцами, порей - кусочками по 0,5 см, перцы - полосками. Разогреть масло (2 ст. ложки) в глубокой сковороде и обжарить баклажаны (3 минуты). Добавить репчатый лук, лук-порей и готовить 2 минуты. Положить перцы, фасоль, влить остаток масла и готовить еще 10 минут. Переложить овощи в кастрюлю, добавить кукурузу, тимьян, кипяток (1,7 литра), поперчить, посолить и варить 10 минут. Снять с огня и посыпать петрушкой.

Meals.ru »

Темы: #лук #фасоль #репчатый

2011-6-9 12:37

Источник: Meals.ru