Продукты:
0,5 кг говядины с косточкой,
0,5 стакана гречки,
700 г картошки,
2 луковицы,
растительное масло,
мелко нарезанные укроп, петрушка,
лавровый лист и соль.
Из 0,5 кг говядины с косточкой приготовить крепкий мясной бульон. 0,5 стакана гречки перебрать и немного поджарить на сухой сковороде, после чего запустить её в кипящий бульон. Очистить 700 г картошки и порезать её кубиками. 2 луковицы нарезать кольцами и обжарить в растительном масле вместе с картошкой минут 10. После чего положить в бульон и варить, пока картошка и гречка не станут мягкими. В конце варки добавить мелко нарезанные укроп, петрушку, лавровый лист и соль.
Meals.ru »2011-6-9 12:54
Источник: Meals.ru