СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ МЯКОТИ МИНТАЯ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ МЯКОТИ МИНТАЯ

Продукты:

1 кг минтая,
30 г пшеничной муки,
100 г зеленого лука,
15 г чеснока,
2 яйца,
соевый соус по вкусу,
10 г соли.

Инструкции:

Минтай обработать, отделить мякоть от голов, кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая провернуть через мясорубку. Зеленый лук (половину) нашинковать, а вторую - раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить. Мякоть минтая, раздавленные лук, чеснок, белок яйца смешать, посолить, а затем скатать шарики. Шарики обвалять вначале в пшеничной муке, а затем обмакивать в разведенном водой яйце, положить в бульон. Когда шарики всплывут, всыпать туда нашинкованный лук. Разлить суп по порциям..

Meals.ru »

Темы: #минтая #лук #мякоть #шарики

2011-6-9 00:38

Источник: Meals.ru