Суп с фасолью и копченой форелью

Суп с фасолью и копченой форелью

  • Что нужно на 4 порции супа с фасолью: 
  • 300 г кусочков копченой форели
  • 2 пласта лаваша
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарубленная красная луковица
  • 1 нарубленный красный болгарский перец
  • 400 г консервированных рубленых томатов
  • 1 1/2 л овощного бульона
  • 350 г нарезанного кубиками картофеля
  • 150 г нарезанной на 2,5 см кусочки зеленой фасоли
  • 2 банки (по 420 г) смеси из 4 бобов
  • 2 ст. ложки нарубленных листочков кинзы

  • Что нужно на 4 порции супа с фасолью: 
  • 300 г кусочков копченой форели
  • 2 пласта лаваша
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарубленная красная луковица
  • 1 нарубленный красный болгарский перец
  • 400 г консервированных рубленых томатов
  • 1 1/2 л овощного бульона
  • 350 г нарезанного кубиками картофеля
  • 150 г нарезанной на 2,5 см кусочки зеленой фасоли
  • 2 банки (по 420 г) смеси из 4 бобов
  • 2 ст. ложки нарубленных листочков кинзы

Как приготовить суп с фасолью:

1. Снять кожицу и вынуть кости из форели, разломать на кусочки. Отложить в сторону. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить лаваш на противень. Готовить в течение 3-4 мин или пока не станет хрустящим. Дать остыть. Разломать на большие кусочки.

2. В то же время разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец. Готовить, помешивая, в течение 2-3 мин или до мягкости. Прибавить огонь до сильного. Добавить томаты, бульон и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Накрыть и готовить 5 мин или пока картофель не станет мягким.

3. Добавить зеленую фасоль и смесь из 4-х бобов. Варить 3 мин или пока зеленая фасоль не приобретет яркий оттенок. Снять с огня. Аккуратно добавить форель. Приправить перцем. Выложить суп в порционные тарелки, посыпать кинзой и подавать с кусочками лаваша.

4. Суп с фасолью готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #готовить #фасолью

2011-8-11 09:49

Источник: Meals.ru

суп готовить → Результатов: 12 / суп готовить - фото