Продукты:
1 литр куриного бульона,
7 шт. картофеля,
300 гр. грибов,
1 луковица,
1 морковь,
4 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист,
зелень укропа, зелень петрушки,
соль, черный перец горошком по вкусу.
Сварить бульон. Половина указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте готовый картофель и разомните до состояния пюре. Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их. Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте кубиками оставшийся картофель, залейте бульоном с разведенным в нем пюре, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте в духовку. Когда картофель будет почти готовь, всыпьте зелень.
Meals.ru »Темы: #суп #деревенский
2011-6-9 13:32
Источник: Meals.ru