Суп из чечевицы с колбасой

Суп из чечевицы с колбасой

Что нужно на 4 порции супа из чечевицы:

  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 палочка сельдерея, нарезанная
  • 1 цуккини, нарезанный
  • 200 г нарезанной по диагонали полукопченой колбасы
  • 1 литр слабосоленого мясного бульона
  • 400 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 400 г консервированной коричневой чечевицы
  • 400 г промытого консервированного нута

 

Что нужно на 4 порции супа из чечевицы:

  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 палочка сельдерея, нарезанная
  • 1 цуккини, нарезанный
  • 200 г нарезанной по диагонали полукопченой колбасы
  • 1 литр слабосоленого мясного бульона
  • 400 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 400 г консервированной коричневой чечевицы
  • 400 г промытого консервированного нута

 

Как приготовить суп из чечевицы:

1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей и цуккини и пассеруйте в течение 3 минут. Добавьте бульон и помидоры и варите 10 минут.

2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и жарьте 1-2 минуты или до коричневого цвета.

3. Добавьте чечевицу и нут вместе с солью, перцем и колбасой и варите 3 минут. Подавайте суп из чечевицы с хрустящим хлебом.

4. Суп из чечевицы готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #чечевицы

2012-9-19 10:52

Источник: Meals.ru