СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕРЛОВКОЙ

СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ПЕРЛОВКОЙ

Продукты:

Суп 350г баранины,
3 картошки,
1 стакан перловки,
2 болгарских перца,
1 крупный помидор
2 луковицы,
1 средняя морковка,
соль по вкусу,
растительное масло,
зелень(сухая или свежая).

Инструкции:

Мясо нарезать на кусочки, обжарить до легкого румянца. Добавить нашинкованный лук полукольцами, обжарить. Нарезать морковь колечками, обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить. С помидора снять кожу и положить в казан. Всё перемешать и дать покипеть на маленьком огне 2-3 мин. Добавить 2,5 литра воды, дать закипеть.
Как только жидкость закипела, добавить нарезанный кубиками картофель и промытую перловку. Как закипит, убавить огонь до самого маленького. Жидкость в супе должна кипеть только по середине. Варить до готовности перловки В конце положить зелень. Приятного аппетита! Картофель можно класть и позже, но если варить все вместе, то получается густой, наваристый суп.

Meals.ru »

Темы: #обжарить #добавить #суп #нарезать

2011-6-9 13:22

Источник: Meals.ru