СПАРЖА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ

СПАРЖА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦАМИ

Продукты:

4 пучка молодых побегов спаржи,
3 яйца,
1 стакан сливок или молока,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 стакана сухарей,
соль.

Инструкции:

Подготовленную спаржу нарезать кусочками длиной 3-4 см, сварить в соленой воде на слабом огне 15-20 минут, откинуть и дать стечь воде. Уложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, залить взбитыми со сливками или молоком яйцами, посолить, обложить кусочками масла и запечь в духовке до румяного цвета.

Meals.ru »

Темы: #спаржа #запеченная #яйцами

2011-6-9 11:26

Источник: Meals.ru