СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ

СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ

Продукты:

СпагеттиНа 4 порции:
100 г оливкового масла,
1 маленькая нарезанная луковица,
2 нарезанные дольки чеснока,
6 промытых филе анчоусов,
400 г нарезанных консервированных помидоров,
200 г консервированного тунца в масле (масло слить, рыбу нарезать),
соль и молотый черный перец,
350 г спагетти,
3    ст. ложки нарубленной зелени петрушки.

Инструкции:

В большой сковороде разогреть оливковое масло и в течение 5-7 минут жарить в нем лук до мягкости. Добавить чеснок и анчоусы и жарить еще 2 минуты, или пока рыба не распадется на кусочки. Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем.
Все хорошо перемешать, убавить огонь и варить соус 20-25 минут, пока он не загустеет. Сварить в подсоленной воде спагетти до упругости. Слить воду, переложить спагетти на блюдо или в миску, залить соусом и хорошо перемешать. Подать, украсив блюдо зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #спагетти #тунцом

2011-6-9 11:10

Источник: Meals.ru