Продукты:
Время приготовления: 20 мин. В одной порции 890 ккал
500 г спагетти,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 цуккини,
100 г шампиньонов,
100 г кубиков сала,
1 стол, ложка оливкового масла,
по 150 мл молока и сливок,
100 г плавленого сыра,
1 яичный желток,
соль, перец,
1/2 пучка кинзы.
Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и поставить в теплое место. Чеснок и лук нарезать. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Сало поджарить в растительном масле. Добавить чеснок, лук, цуккини и грибы и тушить около 5 мин. Долить молоко, сливки и довести до кипения. Перемешать с сыром, чтобы он расплавился. Снять кастрюлю с плиты. Яичный
желток взбить с небольшим количеством соуса и и добавить к общей массе. Посолить и поперчить. Листочки кинзы отделить от стебля. Перемешать спагетти с сырно-овощным соусом и подавать, украсив зеленью.
2011-6-9 11:13