СПАГЕТТИ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ

СПАГЕТТИ С РЫБОЙ И ГРИБАМИ

Продукты:

СпагеттиНа 4 порции:
20 г сушеных белых грибов,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука,
250 г филе окуня,
250 г филе лосося,
4 стол, ложки растительного масла,
1 стол, ложка муки,
100 мл белого вина,
200 мл бульона. соль,
перец.,
400 г спагетти.

Инструкции:

Замочить грибы в теплой воде на 20 мин. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку и зеленый лук порубить. Рыбное филе наоезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук и чеснок. Грибы откинуть на дуршлаг, добавить к луку и тушить 5 мин. Посыпать мукой, влить вино и бульон. Перемешать с петрушкой, тушить 10 мин и приправить. Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Разложить вместе с рыбой по предварительно нагретым тарелкам. Подавать, посыпав зеленым луком.

Meals.ru »

Темы: #спагетти #филе #мин #лук

2011-6-9 12:04

Источник: Meals.ru