СПАГЕТТИ С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ

СПАГЕТТИ С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ

Продукты:Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий

450-700 г сырых размороженных креветок;
большой бокал белого вина;
200 г грибов в собственном соку, откинутых на дуршлаг,
450 г спагетти,
одна мелко нарезанная луковица;
два измельченных зубчика чеснока;
половина небольшого стручка зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного брусочками;
две столовые ложки измельченной зелени петрушки;
соль; черный перец;
три дополнительные столовые ложки петрушки для гарнира.

Инструкции:

  Выложите креветки в неглубокую кастрюлю, стараясь, чтобы они не касались друг друга. Залейте их вином и поместите на 2 минуты в микроволновую печь - по истечении одной минуты как следует перемешайте.

Переложите креветки в другую посуду, а в кастрюлю с вином добавьте лук, чеснок, перец и тушите в течение 5 минут при высокой температуре. Добавьте креветки, петрушку и потушите еще 3 минуты. Добавьте приправы по вкусу.

Одновременно отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо и заправьте соусом из креветок. Подавайте в горячем или холодном виде, украсив зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #спагетти #петрушки #добавьте #креветки #минуты

2011-6-9 00:02

Источник: Meals.ru